Кулинарное Шоу «Строганина на льду» |
Способ приготовления этого блюда предельно прост. С промороженного до каменной твёрдости куска сырого мяса или рыбы бритвенно острым ножом срезают тоненькие ломтики – «стружку». Они должны просвечиваться насквозь и завиваться кольцами. Ломтики берут рукой, а не вилкой, обмакивают в соль, перец и сразу же едят. В тех случаях, когда необходимо подкрепить силы, это блюдо не имеет себе равных. Сибирские охотники готовят к строганине острый соус «макало» из уксуса, горчицы, соли, перца с добавлением нарезанного репчатого лука и чеснока. Мы подаем Строганину с брусничным или соевым соусом.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ Стоимость на новогодние Корпоративы 2018 г: - 70000 р. В стоимость входит Анимационная станция с Поварами стилизованными под жителей севера, льдина с подсветкой, шпажки, соусы, морская соль, перец, салфетки, посуда. Рыбы северных сортов (Омуль, Нельма, Осётр, Муксун, Чир), из расчета на 100 человек, доставкой в пределах МКАД.
Так же вы можете ознакомится, с остальными Кулинарными шоу и Мастер классами – http://www.ruseventproject.ru/component/content/article/23-special/275-kulinarnie-master-klassy.html |