Кейтеринг Пирамида из шампанского и бармен-шоу Шоколадный, фруктовый, сырный фонтан Расчет алкоголя на свадьбу, сомелье
|
Кейтеринг
Свадебный банкет - одна из самых важных составляющих дня свадьбы. Подготовить праздничный стол - дело не простое. Искусство кейтеринга - это и вкус, и стиль и организаторское мастерство! Оно требует опыта, чувства меры, такта, изящества и многого другого, без чего невозможно создать праздничную обстановку. Конечно же, самое важное в кейтеринге - правильно продумать свадебное меню, но и от того, как будет украшено банкетное помещение и сервирован стол, зависит настроение молодоженов и их гостей. Не стоит скупиться на оригинальное оформление свадебного кейтеринга. Наши партнеры - это люди - мастера своего дела, художники. Блюда создаваемые ими - шедевры,а сервис- безупречен, поэтому мы смело можем заявить с нашей командой - царский «пир на весь мир» обеспечен, вам лишь остается - лицезреть, вкушать и восхищаться!
|
|
Бармен- шоу
В ходе «Бармен-шоу» бармены демонстрируют оригинальную подачу всевозможных коктейлей (от простых до самых изысканных) с использованием различных акробатических трюков, жонглирования, огня и элементов пиротехники, превращая приготовление коктейлей в фантастическое шоу с участием зрителей.
|
|
Шоколадный , фруктовый , сырный фонтан
Не упустите шанс попробовать удивительное лакомство - шоколадный и сырный фонтаны. При желании в них можно и погрузиться, но лучше всё же узнать их вкус!
Фонтаны можно поставить в любом помещении, это истинный изыск любого мероприятия. Шоколад или даже СЫР льется непрерывным потоком, плавно перетекая из одной чаши в другую. Сверкающий фонтан из белого, темного или молочного шоколада поразит воображение и вкус и детей и взрослых, и эстетов и гурманов.
Изысканное фондю (фрукты подаются к шоколаду) - отличное дополнение любого фуршета и удивительное украшение вашего праздника. Гости будут опускать в шоколад кусочки ароматных фруктов и наслаждаться вкусом прекрасного десерта.
|
|
Расчет алкоголя на свадьбу
Очень часто бывает так, что нам удается договориться с банкетными службами ресторанов о том, чтобы алкоголь на банкет закупала бы сторона молодоженов. И в этом случае, нам задают вопросы о том, какое количество алкоголя необходимо закупать на свадьбу. Здесь мы приводим таблицу расчета по соотношению: количество о гостей /количество алкоголя.
1. Соки и вода: более 1 л на человека.(Объем 0,5)
2. Шампанское: 150-200 гр на чел., +2 бут. на стол молодоженов
3. Вино: - по 1/2 бутылки 0,75л на человека
4. Водка, виски, коньяк и вермут: в зависимости от предпочтения ваших гостей.
Для вас мы можем предоставить сомелье на свадьбу, который устроит не только дегустацию, но и поможет определится с выбором напитков для нее.
|
|